お出かけ 1歳児にはキッズメニューの味が濃すぎるか心配。サンマルクのハンバーグやカレーは美味しそうだけど、1歳2ヶ月なので必要性はまだわからない。 外食でキッズメニューって1歳児には味濃いですかね🥹 具体的にはサンマルクに行くのですが、キッズメニューにハンバーグやカレーがあって、 美味しそうだし外食行くなら子供も普段と違うご飯楽しめたらなあと思ってます 1歳2ヶ月なので正直まだキッズメニューを頼む必要性はないとは思いますが... 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1歳児 キッズ 体 ご飯 1歳2ヶ月 外食 はじめてのママリ コメント oms サンマルク大好きです! でもその頃は食べ放題のパンだけたべてました💦 キッズメニュー頼んでも残るので😭 取り分けでソースかかってないハンバーグや魚のグリルや野菜はあげてました🫶 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント