コメント

hana
私も同様です!何だか風邪っぽくて怠いし、食べづわりみたいな感じでこの2日ほどムカムカしたり気分が悪い感じです。でも悪阻にしては早いか?と思ったり…
後一週間検査薬待とうかしようか私も悩み中です(*´-`)
hana
私も同様です!何だか風邪っぽくて怠いし、食べづわりみたいな感じでこの2日ほどムカムカしたり気分が悪い感じです。でも悪阻にしては早いか?と思ったり…
後一週間検査薬待とうかしようか私も悩み中です(*´-`)
「フライング」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の写真が出ます⚠️ 高温期9日目でフライング検査してみました! うっすら線が見えるような気がするのですが、みなさんはどう思いますか…😳!?
初めての顕微受精… 1人目(6ケ月で死産) 2人目(4歳) どちらもタイミングで半年以内に妊娠してたのに、次の子がなかなか来てくれず… タイミング、人工授精からの男性不妊発覚で顕微受精1回目に挑戦してました。 採卵…
長くなります🙇♀️ 昨年の10月に多嚢胞性卵巣PCOSと診断されました。 もともと生理周期がバラバラで今は33周期です。先月の生理は2月1日〜2月6まででした。 2月6日に産婦人科受診しクロミッドを貰い5日間服用しました。2…
妊活人気の質問ランキング
にょにょ
残念ながらリセットでした💧
みーみーさんはどうですか?
hana
まだ検査薬してないです(*´-`)待たなくてもできるのがあるんですか?