その他の疑問 数日前から 風邪症状プラス目ヤニ充血 耳も痛くて今日医者に行こうかと… 数日前から 風邪症状プラス目ヤニ充血 耳も痛くて今日医者に行こうかと思ってるのですが、眼科に行くべきか耳鼻科に行くべきか悩んでます(>_<) 調べるとアデノウイルスが怪しいです。。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 症状 アデノウイルス 𖤐mam🍓(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ほげ まず耳鼻科でしょうね。 耳鼻科なら風邪薬も出ますし、耳の中みてくれますから。 目やに充血は言えばわかりますすし。 12月27日 𖤐mam🍓 ありがとうございますm(__)m 耳鼻科でも検査してくれるんですかね??💦 12月27日 ほげ たしか、鼻の中か喉に綿棒みたいのを入れて検査するんだったと思います。 アデノではない場合もありますから何とも言えませんが。 12月27日 𖤐mam🍓 そうなんですね!! ありがとうございます☆😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございますm(__)m
耳鼻科でも検査してくれるんですかね??💦
ほげ
たしか、鼻の中か喉に綿棒みたいのを入れて検査するんだったと思います。
アデノではない場合もありますから何とも言えませんが。
𖤐mam🍓
そうなんですね!!
ありがとうございます☆😊