はじめてのママリ🔰
普通にありだと思います😊
みかん🌲🍊
我が家はいつもそのパターンです🧚🏻♀️
末っ子だけみてもらうか、わたしが子供3人連れてお出かけするパターンもよくあります!
はじめてのママリ🔰
たまにはパパ一人でゆっくりしてねって一言言っておくと帰ってから旦那の機嫌良くて一石二鳥です😂💓
はじめてのママリ🔰
普通にありだと思います😊
みかん🌲🍊
我が家はいつもそのパターンです🧚🏻♀️
末っ子だけみてもらうか、わたしが子供3人連れてお出かけするパターンもよくあります!
はじめてのママリ🔰
たまにはパパ一人でゆっくりしてねって一言言っておくと帰ってから旦那の機嫌良くて一石二鳥です😂💓
「子育て・グッズ」に関する質問
明日入学式です。 新一年生心配です、、、 特に給食、 食べることが大好きで人の物も食べようとします。 幼稚園では足りずにお米はいつも大盛りにしてもらってました。 何度注意しても治らず家でもパパママのご飯を少し分…
生後6ヶ月、哺乳ストライキが続いています。 離乳食の量が増えたあたりから哺乳ストライキが酷く、、 今までは騙し騙し飲ませていましたが昨日から飲んでも片乳3.4分、泣いたらそれ以降は一切飲まなくなってしまいました…
2歳半の昼寝事情、寝る時どんな感じですか🥹 うちの子は1歳になったぐらいからまじで寝なくて 眠いけど遊びたいが勝つし、昼寝しないと夕方のギャン泣き、夜泣きとで毎日ワンオペで中々大変なのでどうにか頑張って昼寝させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント