名古屋から志摩スペイン村に1泊2日で旅行し、帰り道におすすめの場所を教えてほしいです。志摩スペイン村で1日過ごし、次の日はお伊勢さんに寄って帰る予定です。他におすすめの場所があれば教えてください。
名古屋から三重、志摩スペイン村に一泊二日で遊びに行きます。
帰宅の道中、ここいいよ!って場所があれば教えてください😊
一日目に志摩スペイン村にいき、そのまま一日遊んでホテルに泊まります。
次の日、帰宅の道中どこにいこうか検討中です。
伊勢湾岸道を通って大高方面から第二環状を使って帰宅…の予定です。
今のところ、お伊勢さんに寄って帰ろうかなと思ってますが、お伊勢さんに行っておかげ横丁でご飯食べての予定です。
他にもここいいよーって場所があれば教えて頂きたいです。
水族館は前に行ったので、シーパラダイスと鳥羽水族館は検討してません。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
赤ピク推し♡
VISON楽しかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!少し調べてみましたが、すごくおしゃれなところですね😊
こちらでどんなことをされましたか?
色々なお店があるみたいで、調べ切れてなくて😅
赤ピク推し♡
旦那が料理にハマってるので、美味しいみりんや醤油かったり、グルメを堪能しました。
広いので息子は走り回ってましたよ。(もちろんじゃまにならないとこで)
はじめてのママリ🔰
それならおかげ横丁に行くのをやめて、VISONで過ごしても良さそうですね🤔
見てたら温泉があるし、オムツ外れてなければベビーバス借りれるので行きたいなーって思ってたところでした😊
場所を見る限り高速から降りてすぐですよね、たぶん。