※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

旦那と2人目を望む女性が、排卵日に行為があり、妊娠か不安で検査薬を使ったが陰性。生理前の症状と違う気がして悩んでいる。同じ経験の意見を求めて投稿しました。

久しぶりに投稿します*
元々淡白な旦那さん…。
私も旦那も2人目を望んで、タイミングが合えば頑張っています。
今月2日に生理がきて、17日が排卵予定日でした。
たまたま機会があり旦那さんと15日朝方仲良ししました。
次回生理開始が年明け2日の予定です。

行為があることに期待してリセットして凹むの繰り返し…(笑)

数日前から
下腹部痛み
片足の付け根から太股にかけてチクチク
ムカムカする

昨日から
頭痛
動悸(鼓動がはやくなる感じ)
食欲不振

介護職をしているためなるべく早目に妊娠してるか知りたく25日にフライングと分かりながらも検査薬…(笑)
やっぱり陰性(笑)

でもまだ生理開始まで1週間くらいあるし、今までの生理前の症状とわなんとなくだけど、なんか違う気がする…。

なんだか考えれば考えるだけ、期待しちゃうしモヤモヤ…するので、同じ境遇、妊娠前こうだったなどの、意見聞きたく投稿しました☆

コメント

にょにょ

わたしも今同じようなかんじです!

一人目妊娠前はとりあえず
腹痛がすごかったです。

今日生理予定日なのですが、
一昨日から生理前のようなだるさ、
風邪っぽいかんじ
頭痛腹痛が続いています。

でも昨日の夜茶オリみたいなのがでたので、多分またリセットです…まだわかりませんが、
お互い赤ちゃんきてくれてるといいですね!

• ゆか

ゆか

ありがとうございます( n・ω・)n”

あたしも昨日から風邪症状あります!!
    喉の痛み頭痛…

少し前からオリモノの量が増えた気がします(´・ω・`)

ただ、生理前の症状と似ているため不安です( p′︵‵。)

生理予定日になって生理が来なかったら検査薬やってみようかなーとゆう感じです(u_u)

赤ちゃん来てくれるといいですね♡

• 12月27日