スーパーのレジで嫌味ったらしいおばちゃんに愚痴を言われてうんざり。同じような人、いますか?
スーパーのレジをしているのですが
午前中から昼にかけての時間帯なのでパートのおばちゃんがいるのですがいちいち嫌味ったらしいこと言いながらもあなたの味方だよみたいな言い方するおばちゃんがいてほんとに腹立ちます
仕事中も暇な時は私のところに来て話に来るのですがそれももうしんどいし仕事の愚痴ばっかり言われてうんざり😅
やっぱりどこにもこーゆーやつっていますね😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
いますいます〜🥱・°
社員で異動も多いんですが異動する度にいるんですよね〜
わたしは毎回聞き流してますよ🙋そうすると途中できいてるの??ねえ?みたいに言われるので、そしたらあー興味無いんで聞いてないです〜って言います☺️ムカついてる時だとえー○○さんヒマなんですね〜私はこれするのに(夕飯どうするとか、なにか考え事でもいい)忙しいんですよね〜みたいなの付け足してます💦
1回聞いちゃうとエンドレスなのでこいつに(私自身)話してもムダだから他の人にしようって思わせてます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこにでもいますよね😩☔️
最初は軽く流せばいいや〜程度でしたが徐々に自分にとってはかなりその人の存在がストレスに…🥲🥲
そう言いたいです、、😔😔😔代わりに伝えてくださいと言いたいくらい🤣🤣🤣