クリスマス前のおもちゃ売り場の混雑や品揃えについて相談します。12月10日に両親とジョーシンのキッズランドに行く予定で、今までプレゼントはネットで買ったりリクエストしてもらっていたため、売り場の様子がわからないです。
クリスマス2週間前の週末のおもちゃ売り場はどんな感じですか?
プレゼント買うのは遅いですか?
混んでる?売り切ればっかり?
私の両親と12月10日(土)にジョーシンのキッズランドに行くつもりです。
今、年少で、今までは私がプレゼント決めてネットで買ったり、両親にリクエストして買ってもらってたので、クリスマス前のおもちゃ売り場がどんな感じかわからなくて。
- ミニー(5歳10ヶ月)
コメント
ママリン
人気のおもちゃは売り切ればっかりだと思います💦
もうみなさん11月下旬から12月に入って早め早めに買ってます。
そうでないとリクエストされたオモチャがなくて、ネットで高額商品買わなきゃいけないハメになるからです😅
ミニー
早々の回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね💦
サンタさんからのプレゼントもその時に欲しい物を実際に見せて確認して...と思ってたのですが、サンタさんからのプレゼントだけでも、早めに決めて購入しときます。
両親とは1週間はやめるか検討してみます。