コメント

みかん
熱性痙攣持ちなのですか?
37.8ならそんなに高くないですし、子供からしたら微熱程度なので大丈夫じゃないでしょうか?
今お熱下がってて良かったですね^^
みかん
熱性痙攣持ちなのですか?
37.8ならそんなに高くないですし、子供からしたら微熱程度なので大丈夫じゃないでしょうか?
今お熱下がってて良かったですね^^
「予防接種」に関する質問
2ヶ月と息子が 昨日初めて予防接種をうけてきて、昨日の夜は36.5度で今日朝熱を測ったら、おそらく副反応で37.3度にあがっていました。 いつ頃まで熱や副反応に警戒してましたか? 明日に出かける用事がありますがやめて…
インフルエンザの予防接種フルミスト受けられた方いらっしゃいますか? 咳とか鼻水の副反応どの程度でましたか? 息子が割と気管支弱めのタイプでして(喘息持ちとかではありません)、受ける時期について悩んでます💦 …
福岡県の志免町、宇美町または福岡市南区博多区あたりで、土曜日に予防接種を受付している小児科知りませんか?💦 MRワクチンが8月までいっぱいだったことに今気づき😭😭 至急教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
いえ起きたことないです💦
以前も6時くらいから熱でて9時ごろピークで39.6まで上がったので
今回10時ごろ37.8なので12時あたりにピーク迎えてたんじゃないかと思うと申し訳なくて💦ありがとうございます♪
みかん
そうだったのですね😣
お気持ちは分かりますが、今特に問題ないのであれば様子見で大丈夫だと思います^^