はじめてのママリ
私が行ってる病院では保険証も一緒に出してます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
保険証と医療費受給者証もだしました!

星
私のとこも出しました!
ファイルに書類と母子手帳、保険証、受給者証まとめていれて、ファイルごといつも出してました!
私も1人でいってて、ファイルごとだすと、受付の方があとから返してくれました!
はじめてのママリ
私が行ってる病院では保険証も一緒に出してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保険証と医療費受給者証もだしました!
星
私のとこも出しました!
ファイルに書類と母子手帳、保険証、受給者証まとめていれて、ファイルごといつも出してました!
私も1人でいってて、ファイルごとだすと、受付の方があとから返してくれました!
「病院」に関する質問
前駆陣痛を経験された方にお聞きしたいです。 朝の9時半から計6時間ほど、前駆陣痛と戦っています。 痛みの間隔はまだ1時間に2,3回なので、病院に連絡するレベルではないのですが、こんなに長時間も続くものなのでしょう…
大腸内視鏡(大腸カメラ)の検査のご経験ある方、教えて下さい💦 検査の数時間前から大量の下剤を飲み始めると思うのですが、家で飲んでいくか病院に行ってから飲むか、どちらのほうが都合いいと思いましたか? どちらで…
妊娠8週1日 9時半ごろおりものに混じる少量の出血、 その後は茶おりが続きナプキンにはつかないけど、ティッシュで拭くと茶おりが少しつく。 これは大丈夫なのでしょうか。 病院に電話をしても、病院来たところでなにも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント