※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
ココロ・悩み

家族や旦那さんにも言えない秘密がある方へ、こちらで打ち明けてください。

人に絶対に言えないような秘密ってありますか?家族にも、旦那さんにも言えない、墓場まで持っていくほどの秘密です。もしあれば、、ざっくりでもこちらで打ち明けてほしいです。

コメント

結婚後、旦那側拒否のレスが原因で複数人と不倫しました😅

ママリ

中学生のころ
悪い仲間達と、悪いことばっかしてました😅書けないこといっぱいしてました😅よく逮捕されなかったなぁって、今は思います💦みんなしてるし!みたいなテンションでした😥娘が同じことしたら。って考えると恐ろしいです💦でも今は県外のとても平和な地域にいるので、それが救いかな😅昔よりヤンキーって感じの子供も減りましたしね…

Hn

旦那の事好きで結婚しましたが、本当はもっと好きな人がいます。結ばれなかったからこそ想いが残る…😭

はじめてのママリ🔰

風俗で働いていたことです

きょーさん

経験人数おそらく3桁こえる事ですかね🤔
独身の時はクラブで逆ナン(笑)
1日に3人とかありました。
病気も、もらった事ないのが自分ですげーなと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。感染症系もらったことないです。ただ、子宮がんウィルがこわい、、

• 11月27日
  • きょーさん

きょーさん

なるべく避妊はするようにしていましたが、酔っ払ってると分からないですよね😂
    若気の至りということで😂

• 11月27日
かまぼこ

皆さまコメントありがとうございます。それぞれ、秘密は持っていらっしゃるんだなと、匿名掲示板の凄さがわかりました。