コメント
ママリ
我が家も5歳8ヶ月と7ヶ月の娘がいます。おならかわいいですよね😍平気な寝顔でなん連発とかもあります😂
私はおならのにおいも大好きです😎離乳食始まって臭いんですがそれがたまらなくて💦
ママリ
我が家も5歳8ヶ月と7ヶ月の娘がいます。おならかわいいですよね😍平気な寝顔でなん連発とかもあります😂
私はおならのにおいも大好きです😎離乳食始まって臭いんですがそれがたまらなくて💦
「オムツ替え」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
一昨日から風邪をひいてしまい、寝込むほどではなく、体力もあるので、普通に家事育児をしていますが、 夫がもちろん何かやってくれるわけでもなく、それどころか一言も、「体調どう?」「大丈夫?」とかの体調を気遣った…
母子同室中、11/25に生まれたばかりの新生児です。 ミルクをあげて1時間くらい、オムツ替えも終わってる状況で泣いてる新生児って何をすれば泣きやみますか? 抱っこしても泣き止まないです。 新生児は満腹感が分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん
コメントありがとうございます😊
昨日夜から今朝もやっぱりオナラ連発でした🤣
クサイけどなんか愛しいです💕確かに顔見てると無な状態や普通に笑顔ででっかい音でこいてるからニヤリとしてしまいます(笑)うちの子は新生児の時から便秘気味なんですがくさくても嗅いでしまいます👃(笑)離乳食来月からはじめるのでドキドキします😁
上の子の時は余裕なくて今みたいな気持ちになった事ないので、今のこの時間が余計に幸せです😽
共感して貰えて嬉しいです❣️