※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
子育て・グッズ

娘のオムツ替えが楽しくて、オナラも可愛いと思う。成長も楽しみだけど、今の愛しさを大切にしたい。

毎晩のオムツ替え🩲
密かに楽しみなのが娘のオナラ(笑)
ほぼ100%の確率で服脱がせてオムツが見えて、ムチムチあんよをあげた瞬間、ブー💨とオナラをするのがかわいくて😅 親バカだなぁと思いつつ、あと何回この光景見れるのかな👼🏻
成長して行ってくれるのも楽しみだけどいまのこの愛しさ大切にしていきたいです👶✨

コメント

ママリ

我が家も5歳8ヶ月と7ヶ月の娘がいます。おならかわいいですよね😍平気な寝顔でなん連発とかもあります😂
私はおならのにおいも大好きです😎離乳食始まって臭いんですがそれがたまらなくて💦

• とん

とん

コメントありがとうございます😊
    昨日夜から今朝もやっぱりオナラ連発でした🤣
    クサイけどなんか愛しいです💕確かに顔見てると無な状態や普通に笑顔ででっかい音でこいてるからニヤリとしてしまいます(笑)うちの子は新生児の時から便秘気味なんですがくさくても嗅いでしまいます👃(笑)離乳食来月からはじめるのでドキドキします😁
    上の子の時は余裕なくて今みたいな気持ちになった事ないので、今のこの時間が余計に幸せです😽
    共感して貰えて嬉しいです❣️

• 11月26日