コメント

ママリ
我が家も5歳8ヶ月と7ヶ月の娘がいます。おならかわいいですよね😍平気な寝顔でなん連発とかもあります😂
私はおならのにおいも大好きです😎離乳食始まって臭いんですがそれがたまらなくて💦
ママリ
我が家も5歳8ヶ月と7ヶ月の娘がいます。おならかわいいですよね😍平気な寝顔でなん連発とかもあります😂
私はおならのにおいも大好きです😎離乳食始まって臭いんですがそれがたまらなくて💦
「オムツ替え」に関する質問
明日で8ヶ月になりますが、寝返りが片方しかできません💦 ハイハイ、つかまり立ちはできて日中はほとんど動き回っているので、まず仰向けになる時間がオムツ替えの時しかありません。 オムツを替え終わった時にできない方…
生後1ヶ月の娘が夜、私だと寝ないんです。 日中はねてくれますが夜は私がオムツ替えたりおっぱいあげたりゲップ出させたり色んなこと試行錯誤して何時間もやったあとに他の人が変わると、私の母など抱っこして少しゆらゆ…
6ヶ月から1歳までの子どもいるママ限定 ①育児してるときこれが大変だった、これで悩んでる等 育児のあれこれあれば教えてください ②その場でも数日後でものちのちでもいいのですが ①の話でこうやって解決したっていう方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん
コメントありがとうございます😊
昨日夜から今朝もやっぱりオナラ連発でした🤣
クサイけどなんか愛しいです💕確かに顔見てると無な状態や普通に笑顔ででっかい音でこいてるからニヤリとしてしまいます(笑)うちの子は新生児の時から便秘気味なんですがくさくても嗅いでしまいます👃(笑)離乳食来月からはじめるのでドキドキします😁
上の子の時は余裕なくて今みたいな気持ちになった事ないので、今のこの時間が余計に幸せです😽
共感して貰えて嬉しいです❣️