産婦人科・小児科 子どもが今日学校で顎をぶつけて怪我して帰ってきました。口の内側に傷… 子どもが今日学校で顎をぶつけて怪我して帰ってきました。口の内側に傷があるとかではないので、それと関係あるのかないのかわかりませんが、さっき子どもの上唇をみたらさっきまで腫れてなかったのにいまはすごく腫れていて痛そう、痒そうに見えます。でも本人は痛くも痒くもないみたいで、ただ腫れてるのが邪魔だなって思う程度みたいです。いまは痛くも痒くもないし病院は明日とかまで様子見で大丈夫ですかね、、🤔 まぁ夜間やってる病院もありませんが 子どもは寝ちゃってるのですが、心配で… 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 学校 夫 怪我 ママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント