妊娠・出産 今、妊娠29wの初マタです😋最近、胃がカーっと熱くなるんです…😱初期にも… こんばんは❣️ 今、妊娠29wの初マタです😋 最近、胃がカーっと熱くなるんです…😱 初期にもつわりがあり大変でしたが💧 吐きまではしませんが、胃がカーっとするのは、後期つわりですか?? 同じような症状の方いますか?? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 症状 妊娠 熱 後期つわり ちょこあんぱん♡(7歳) コメント りん丸 逆流性食道炎みたいな感じですかね? 喉まで違和感がある感じですか? 私は後期つわりで胃液が出てきたり喉がカーッとなったりして先生にお薬処方してもらってましたよ(′ʘ⌄ʘ‵) 12月27日 ちょこあんぱん♡ お返事ありがとうございます😊 逆流性食道炎になってしまったんでしょうかー😰確かに胃から食道にかけて焼けるように熱くてそうな気もします… 明日受診だから、主治医に言ってみようと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこあんぱん♡
お返事ありがとうございます😊
逆流性食道炎になってしまったんでしょうかー😰確かに胃から食道にかけて焼けるように熱くてそうな気もします…
明日受診だから、主治医に言ってみようと思います!