コメント

りん丸
逆流性食道炎みたいな感じですかね?
喉まで違和感がある感じですか?
私は後期つわりで胃液が出てきたり喉がカーッとなったりして先生にお薬処方してもらってましたよ(′ʘ⌄ʘ‵)
りん丸
逆流性食道炎みたいな感じですかね?
喉まで違和感がある感じですか?
私は後期つわりで胃液が出てきたり喉がカーッとなったりして先生にお薬処方してもらってましたよ(′ʘ⌄ʘ‵)
「後期つわり」に関する質問
後期つわりですかね…? お昼頃からムカムカ気持ち悪かったので寝ていたところ突然吐き気が襲ってきて吐いてしまいました。 9ヶ月に入った頃から気持ち悪かったりして、後期つわりがあったのですが、先程初めて吐きました…
後期つわりで栄養がとれないのは 胎児に影響ないのでしょうか?😣💦 一昨日から食欲無く、吐き気や胃の不快感があり、 昨日はサラダとスープを口にできましたが 食べたあと盛大に吐いてしまいました。 今日も全然食欲がなく…
後期つわりがあった方何週頃からありましたか? またどんな感じでしたか? 現在27w4dなんですが、昨日から急に不調です🫠 日中少し気持ち悪さがあり、休むと楽になったので 普通に夜ご飯を食べると胃の不快感に襲われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこあんぱん♡
お返事ありがとうございます😊
逆流性食道炎になってしまったんでしょうかー😰確かに胃から食道にかけて焼けるように熱くてそうな気もします…
明日受診だから、主治医に言ってみようと思います!