お仕事 32歳主婦で、結婚で辞めてから8年くらい仕事をしていません。1年前に短… 32歳主婦で、結婚で辞めてから8年くらい仕事をしていません。 1年前に短期のコールセンターには勤務しましたが、、。 こんな私が挑戦する仕事ってありますでしょうか? 在宅ワークを希望していますが、中々なくて 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 3 2歳 主婦 在宅 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリン 在宅ではないですが、給食のお仕事おすすめです。子供と休暇が合わせやすいです。今人手不足なので、是非😆👍 11月25日 はじめてのママリ🔰 娘が通う予定の小学校でも求人出ていました! 重労働なイメージですが、大丈夫でしょうか?☺️ 11月25日 はじめてのママリン 基本、自分の子供が通う学校では働けないです😅 慣れるまでが大変ですが、なんとかなりますよー☆ 11月25日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘が通う予定の小学校でも求人出ていました!
重労働なイメージですが、大丈夫でしょうか?☺️
はじめてのママリン
基本、自分の子供が通う学校では働けないです😅
慣れるまでが大変ですが、なんとかなりますよー☆