コメント
はじめてのママリン
在宅ではないですが、給食のお仕事おすすめです。子供と休暇が合わせやすいです。今人手不足なので、是非😆👍
はじめてのママリン
在宅ではないですが、給食のお仕事おすすめです。子供と休暇が合わせやすいです。今人手不足なので、是非😆👍
「在宅」に関する質問
わたし、夫、娘(1歳半)3人暮らし 食費どのくらいですか? 専業主婦&在宅なので全員お昼ご飯は家で食べます! お米、調味料含む🙆♀️ うちは4万円以内なのですが これって多いのでしょうか…? 外食費は含みません🙅♀️ …
退職にあたり、寄せ書きやプレゼントなど、 自分から辞退の連絡をするのは変でしょうか? 理由としては、忙しい時期の退職であることと ずっと在宅のため一部の人しか面識がないためです。 申し訳なさと、いつも担当し…
夫婦揃って転職した人いますか?また転職検討中の方いますか? 夫→朝早く夜遅い勤務。休み少なめ。給料も見合ってなく働きがいが減るため転職検討中。 妻→保育士フルタイム(8:00〜17:00)勤務地が遠く我が子は7時からの18…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘が通う予定の小学校でも求人出ていました!
重労働なイメージですが、大丈夫でしょうか?☺️
はじめてのママリン
基本、自分の子供が通う学校では働けないです😅
慣れるまでが大変ですが、なんとかなりますよー☆