コメント
退会ユーザー
幼稚園 お弁当 アルミ
などで出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
電子レンジなんですかね🤔
保温器ではないですか?
保温器であれば、お弁当箱そのまま入れるので、プラスチックのお弁当箱だと蓋が電子レンジNG(高温NG)の物がほとんどなのでだめなのかなと思いました。
うちの子の幼稚園では、蓋も電子レンジ可能な物ならOKでした。
ちなみにカンカンのお弁当箱はアルミのお弁当箱のことだと思います!
退会ユーザー
幼稚園 お弁当 アルミ
などで出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
電子レンジなんですかね🤔
保温器ではないですか?
保温器であれば、お弁当箱そのまま入れるので、プラスチックのお弁当箱だと蓋が電子レンジNG(高温NG)の物がほとんどなのでだめなのかなと思いました。
うちの子の幼稚園では、蓋も電子レンジ可能な物ならOKでした。
ちなみにカンカンのお弁当箱はアルミのお弁当箱のことだと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の駐車場でサイドミラーが畳まれていない車に子供が頭をぶつけました。 そんなに音はしなかったのですがおでこをぶつけたようです。 サイドミラー自体には傷や破損等はなかったのですが、戻ってきた時にはその車い…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
子どもの成長に合わせて、 いらない物を処分して部屋のレイアウトを変えたい、 必要な物を買い足したいと思うのはおかしい事なのですか? 来年幼稚園に入る娘がいるので、 今だに出してあるベビーベッドを片付けたり 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
このタイプでも電子レンジできるんですね!💦
ありがとうございます😣
早速買います!!
退会ユーザー
レンジ対応の物もあるみたいです!