※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Twitterで子育ての相談や質問をしたいけど、フォロワーが少なく返信が来ない。育児アカウントをどうやって増やせばいいでしょうか?

Twitterで子育ての相談したり、質問したりしたいんですけど、フォロワーもあんまりいないしいつも全然返信来ません。
みなさんどうやって育児アカウントで開拓してるんでしょうか?😓💦

コメント

ぴぴこ

子どもの誕生月に応じて #2022aug_baby などのタグがあって、そのタグでツイオフというイベントが定期的に行われているので、その時に新しい人とつながってフォロワーさん増やしたりしてます🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーー!
    検索してみたら出てきました!!
    フォロワーさん増えれば、悩みとか質問とかしても返信返ってくる感じですかね?

• 11月25日
  • ぴぴこ

ぴぴこ

フォロワーさんと仲良くなれば、反応くれることが増えます☺️!!あとは、#2022aug_baby質問 のようなタグもあるのでそれをつけてツイートすると反応返ってきやすくなるかもです❤️

• 11月26日