ベビーベッドでサイズ展開して長く使えるものを探しています。柵が取り外し可能なものがいいです。
ストッケのベビーベッドのように、サイズ展開していけて長く使えるものを探しています。
また、柵の取り外しや開けれたりするものだと良いなと思っています。
ストッケのベビーベッド欲しいのですが、値段が高く、似ているものがないか探していても見つかりません。
ベビーベッドでおすすめのものあれば教えてほしいです!!
※私の家のベッドがセミダブルで夫婦2人でぎゅうぎゅうで寝てるので、一緒に添い寝出来るスペースがない為、セミダブルのベッドの横にくっつけて置きたいと思っています。
サイズ展開をしていける長く使えるベビーベッドを探しています。(将来キッズベッドになるような)
せっかく買うのなら1年、2年で使えなくなるようなものでなく、長く使いたいです。
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えで☺️でも中々なく笑 海外のも見漁りましたが金額と機能面が合わないので安いのと、くっつけれるのと、単体でも使えるそいねーるにしました🤣
はじめてのママリ
なかなか探してもないですよね😭
そいねーる幅が狭くてという口コミがあったのですが、使いやすいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ベッドにくっつけるので幅は正直3歳頃まで気にならいかなーと思います🤣その後お家に合わせて買い替えたりする予定です😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
ならそいねーるめちゃくちゃ良いですね😚
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
インスタで検索すると工夫されている方たくさんいるので見てみてください☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
みてみます😳😳