はじめてのママリ🔰
親に言われるのはいやですよね。。お願いされるならまだしも😭
自分の準備もあるし、、、
結婚式場でメイクやってもらうのはどうですか?
両親のヘアメイクや着付け着物は自分たちで負担しました!
お姉様も負担してくれるかも??
Mon
親の分のヘアメイクや着付けは、お姉さんが予約してくれると思いますよ。
普通はそうだと思うので🤗
ママリ
私も絶対イライラします😂😂少し違いますが旦那の家族を見てるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
親に言われるのはいやですよね。。お願いされるならまだしも😭
自分の準備もあるし、、、
結婚式場でメイクやってもらうのはどうですか?
両親のヘアメイクや着付け着物は自分たちで負担しました!
お姉様も負担してくれるかも??
Mon
親の分のヘアメイクや着付けは、お姉さんが予約してくれると思いますよ。
普通はそうだと思うので🤗
ママリ
私も絶対イライラします😂😂少し違いますが旦那の家族を見てるみたいです😂
「結婚式」に関する質問
7月に義妹の結婚式があります。義母にこれどう?とワンピ?ドレスを貰いましたが正直色味が私は気になり… 義母は子どもだしいいでしょと言ってて。義妹は何色でもいいよと言ってて(実際貰ったやつは見せてません) という…
疎遠になった友達とまた会う? 学生時代四人グループでいました。 私ともう一人は子供がいてよく遊びます。 もう一人は独身ですが、たまに遊ぼうと声をかけてくれたら集まります。 もう一人は結婚式等以外では連絡を取っ…
主人のいとこの結婚式に招待されたのですが、2回しか会ったことがありません💦 遠方のため旅行も兼ねて私たちも行くのですが、おそらくそのことを知って気を使って私と子どもも招待してくれたのではないかな?と思います💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント