はじめてのママリ🔰
親に言われるのはいやですよね。。お願いされるならまだしも😭
自分の準備もあるし、、、
結婚式場でメイクやってもらうのはどうですか?
両親のヘアメイクや着付け着物は自分たちで負担しました!
お姉様も負担してくれるかも??

Mon
親の分のヘアメイクや着付けは、お姉さんが予約してくれると思いますよ。
普通はそうだと思うので🤗

ママリ
私も絶対イライラします😂😂少し違いますが旦那の家族を見てるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
親に言われるのはいやですよね。。お願いされるならまだしも😭
自分の準備もあるし、、、
結婚式場でメイクやってもらうのはどうですか?
両親のヘアメイクや着付け着物は自分たちで負担しました!
お姉様も負担してくれるかも??
Mon
親の分のヘアメイクや着付けは、お姉さんが予約してくれると思いますよ。
普通はそうだと思うので🤗
ママリ
私も絶対イライラします😂😂少し違いますが旦那の家族を見てるみたいです😂
「結婚式」に関する質問
週末に4歳と2歳を連れて妹の結婚式へ参列します! 特に2歳男児、じっとしていられる気がしません。 小さい子連れ結婚式、こう乗り切ったぞ!などなど アドバイスがあればください🙏 一応、親族は多いので人手はあります……
結婚式に使ったティアラを2つをそれぞれメルカリ に出品しようと思うのですが梱包と発送はどのようにすれば良いでしょうか? メルカリ で同じようなティアラの発送方法を見るとネコポスで発送する人が多いです。 封筒だと…
結婚式に息子を連れていくかどうか。友達が招待状URLを送ってくれた時に「〇〇(私)と息子くんに会えるのを楽しみにしてるね!」と一言添えてくれました。式当日には1歳9ヶ月になる息子です。結婚式にはこれまでに2回一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント