コメント
プーさん大好き
痛がったり、かゆがったりしていますか(;_;)?そんな様子があれば、私なら、皮膚科に受診するかなぁって思います
プーさん大好き
痛がったり、かゆがったりしていますか(;_;)?そんな様子があれば、私なら、皮膚科に受診するかなぁって思います
「病院」に関する質問
愚痴らせてください💩 なんで男ってトイレあんなに回数多いし長いんですかね😇 うちの夫は元々お腹が弱いタイプです。 1日に2.3回は普通で1回30分くらい篭ります。 ひどい時は4.5回、1時間いる事も… これを書…
上の子がよく風邪をひきます。熱は出ないのですが、2月に一度くらいは鼻水や咳の症状が。これまで風邪の引き始めで早めに病院に連れて行って薬をもらってきていたのですが、さすがに頻繁かなと思いまして。 みなさん、ど…
病院の医療費について 私の住んでいる地域はこどもの医療費無料なのですが、耳鼻科で耳掃除とかでも無料なのでしょうか。 一応ただのお掃除目的ではなく、耳をこすっているのが気になるので受診しようと思っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
だいぶ落ち着いてきました‼️
様子見てみようとおもいます😭💦