※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

厚揚げ、にんじん、しらたき節約煮物しょっぱかったーっ!(´°д°`)どうし…

厚揚げ、にんじん、しらたき
節約煮物しょっぱかったーっ!(´°д°`)

どうしたらいいでしょうか?
炊き込みご飯?にしては薄味だし、、

塩味が少し強い感じのしょっぱさです.

コメント

はじめてのママリ🔰

汁全部捨てて、具だけザルで濾してもう一度薄味で煮直すのはどうでしょうか?😃

それか薄味で白菜や豚肉で鍋を作って、そこに具として投入するとか(*^^*)