雑談・つぶやき 骨盤ベルトをしているおかげで、妊娠前のパンツが緩くなりました。娘とリンクコーデでレザースカートを履きたいので、もっと頑張らなければ。 骨盤ベルトのおかげか 妊娠前のパンツ緩くなった🥹🤎 娘とリンクコーデで レザースカート履きたいから もっと頑張らねば︎👍🏻 ̖́- 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 5 妊娠前 パンツ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 退会ユーザー え〜!なんの骨盤ベルトですか🥺🥺 トコちゃんベルト買ったものの私には合わなくて😭 11月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おはようございます😊 fitkeepの骨盤ベルトです✨ 履いてホック合わせるだけなので 楽ちんですよ🧡 11月26日 退会ユーザー ありがとうございます!✨ それ気になってました🥺 いいお値段するので悩んでましたがやっぱりいいんですね☺️ 履きやすさとかズレにくさとかも良さそうですか?🩲 11月26日 退会ユーザー すみません、楽ちんっておっしゃってましたね😂💦 ズレにくいですか?✨ 11月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 私も悩んだんですが 巻くタイプだとズレてストレスなので 思い切って買いました🤣 履いてから調整なので ズレはあまりないですよ✨ 11月26日 退会ユーザー 動くとズレますもんね😭 トイレも面倒ですし💦 ちなみにサイズはちょうどにされましたか?🥺 11月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなんですよね💦 ちょうどにしたんですが 産後すぐは骨盤開いていて かなりキツかったんで ワンサイズ上げて買い直したので 2着あります😂 11月26日 退会ユーザー 私も1つ大きめで検討します🥺 色々教えてくださってありがとうございます! リンクコーデの写真楽しみにしてますね🤭 11月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 お役に立てて良かったです☺️✨ ありがとうございます😁✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おはようございます😊
fitkeepの骨盤ベルトです✨
履いてホック合わせるだけなので
楽ちんですよ🧡
退会ユーザー
ありがとうございます!✨
それ気になってました🥺
いいお値段するので悩んでましたがやっぱりいいんですね☺️
履きやすさとかズレにくさとかも良さそうですか?🩲
退会ユーザー
すみません、楽ちんっておっしゃってましたね😂💦
ズレにくいですか?✨
私も悩んだんですが
巻くタイプだとズレてストレスなので
思い切って買いました🤣
履いてから調整なので
ズレはあまりないですよ✨
退会ユーザー
動くとズレますもんね😭
トイレも面倒ですし💦
ちなみにサイズはちょうどにされましたか?🥺
そうなんですよね💦
ちょうどにしたんですが
産後すぐは骨盤開いていて
かなりキツかったんで
ワンサイズ上げて買い直したので
2着あります😂
退会ユーザー
私も1つ大きめで検討します🥺
色々教えてくださってありがとうございます!
リンクコーデの写真楽しみにしてますね🤭
お役に立てて良かったです☺️✨
ありがとうございます😁✨