子育て・グッズ ここ数日前からおっぱいを飲む時、急に泣いて落ち着かなくなりました。… ここ数日前からおっぱいを飲む時、急に泣いて落ち着かなくなりました。泣く→咥える→少し飲む→泣いて乳首離す→咥える→少し飲む→泣いて乳首離す…を繰り返します。。 なんなんでしょう?同じ方いますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 乳首 泣く おっぱい ぱぴ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 下の子がそんな感じです💦 夜中特にきつくてすごいストレスで最近ずっとミルクです😫 11月25日 ぱぴ ストレスですよね。。私もミルクに変えられたら少しは楽だなと思うのですが、自分がおっぱいを卒業したく無くて、、頑張ってますが体力的にもキツイです😭 11月26日 ちゃむ 下の子の場合、ほんとに1口飲んだのか飲んでないのかってくらいですぐ離す(咥えて2.3秒)のでほとんど母乳飲めてないと思いミルクにしてるのもあります💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴ
ストレスですよね。。私もミルクに変えられたら少しは楽だなと思うのですが、自分がおっぱいを卒業したく無くて、、頑張ってますが体力的にもキツイです😭
ちゃむ
下の子の場合、ほんとに1口飲んだのか飲んでないのかってくらいですぐ離す(咥えて2.3秒)のでほとんど母乳飲めてないと思いミルクにしてるのもあります💦