コメント

ちゃむ
下の子がそんな感じです💦
夜中特にきつくてすごいストレスで最近ずっとミルクです😫
ちゃむ
下の子がそんな感じです💦
夜中特にきつくてすごいストレスで最近ずっとミルクです😫
「乳首」に関する質問
生後8ヶ月の娘がおります。 突然、とゆうかわかっていましたが 卒乳が寂しくてたまらなくなってます。 同じ方いますでしょうか。。 ここ最近は夜間授乳(添い乳)のみです。 夜中、母乳が出てないのか吸ってはくれますが…
ミルクを飲むのは夜寝る前だけ!寝る前にはミルク!と思っているんでしょうか? ほぼ母乳の混合で、寝る前だけミルクを足します。 この間、久しぶりに外出先でミルクをあげたら、少しずつ飲んではいるものの、口から乳首…
産院では助産師さんの力を借りて直母の練習をしていましたが退院してからはわたしのやり方が下手なのかなかなか乳首をくわえてもらえなくてわたしのメンタルがもたなくなり直母の練習をしなくなりました。それと同時に搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴ
ストレスですよね。。私もミルクに変えられたら少しは楽だなと思うのですが、自分がおっぱいを卒業したく無くて、、頑張ってますが体力的にもキツイです😭
ちゃむ
下の子の場合、ほんとに1口飲んだのか飲んでないのかってくらいですぐ離す(咥えて2.3秒)のでほとんど母乳飲めてないと思いミルクにしてるのもあります💦