コメント

COCORO
救急とかに行かれたが良いのでは??すいぶんはとれてるんですか??取れてないなら飲ませるとか?もしくは点滴をお願いされたが良いのかな?と、思いますが
とても心配です

退会ユーザー
おしっこの色は濃いですか?
その回数だと私も心配になります💦
-
螢火
お返事ありがとうございます。
おしっこの色は濃くはないと思うんですが。なんせ、まだ出てないので色もわからないです。- 11月25日
COCORO
救急とかに行かれたが良いのでは??すいぶんはとれてるんですか??取れてないなら飲ませるとか?もしくは点滴をお願いされたが良いのかな?と、思いますが
とても心配です
退会ユーザー
おしっこの色は濃いですか?
その回数だと私も心配になります💦
螢火
おしっこの色は濃くはないと思うんですが。なんせ、まだ出てないので色もわからないです。
「女の子」に関する質問
ミルク量についてお尋ねです。 ※長文で分かりにくい点が多くすみません💦 生後1ヶ月の女の子を育てています。 (出生体重 3060g → 1ヶ月検診 4358g) 生まれた時から混合にしており、 数日前から日中(大体8時以降)は母乳、 …
私の出産記録です 39週5日の昨晩、第二子となる女の子を出産しました! ドタバタもありますがクスっとしていただけたり、何かしら参考になったら嬉しいです😀🌸🌸 9:30 朝、トイレ行ったとき初めてのおしるしが! 粘…
1ヶ月27日の女の子ママです 日中ずっとグズグズするタイプの子なのですが、買い物や病院などママ(私)とベビだけで出掛けられる自信がないです🥲🥲🥲 今までは私の母と義理母が入れ替わりで来てもらっていたので(上京してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
螢火
水分は保育園でも結構とってるみたいで。家でもとってます。
明日、病院には行く予定ではいます。