妊活 妊娠できず悩んでいます。流産やコロナの影響か不安です。赤ちゃん諦めるしかないでしょうか。同じ状況の方いますか? 今回もフライングして撃沈 リセット待ちです 同じ状況の人いますか?😭 8周期目もダメ もぅ妊娠することはできないのかな だんだん自分の身体が嫌になってくる 流産したのが原因? コロナになったのが原因? 卵管造影して卵胞チェックもしてもらって なんでできない? もぅ赤ちゃんが諦めるしかないのかな😭 最終更新:2022年11月28日 お気に入り フライング 流産 赤ちゃん 妊娠 体 卵胞チェック 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じ状況ですー😭 自己流タイミングを含めると妊活3年半以上になります💦 クリニックで一通り検査して異常なし、旦那の精液検査も異常なしですが、なかなか授かれません😭 私も2回連続流産してます💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 1人目できたんだから大丈夫だよーとか言われると辛いですよね 異常ないのになんでできないの?ってほんと思います 11月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目できたんだから大丈夫だよーとか言われると辛いですよね
異常ないのになんでできないの?ってほんと思います