その他の疑問 切り干し大根のサラダを作って昨日の夜から今日のお昼にかけて100gくら… 切り干し大根のサラダを作って 昨日の夜から今日のお昼にかけて 100gくらい 食べました。 夕方あたりから お腹が気持ち悪くて 吐きそうな... 吐いてないですが、下痢をしました... 切り干し大根食べすぎですかね... 夕ご飯は食べれず 家事もできず もう寝ようと思います... 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 家事 ご飯 大根 サラダ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント れんママ🔰 切り干し大根消化が悪いので、食べ過ぎは下痢、腹痛を起こしますよ💦 11月25日 れんママ🔰 あたしは下痢より、嘔吐でした💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね... 酷い目にあいました...もう切り干し大根はこりごりです😭 11月26日 れんママ🔰 切り干し大根に限らず、繊維の多いものは食べ過ぎ注意ですよ💦 消化に悪いので💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ🔰
あたしは下痢より、嘔吐でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
酷い目にあいました...もう切り干し大根はこりごりです😭
れんママ🔰
切り干し大根に限らず、繊維の多いものは食べ過ぎ注意ですよ💦
消化に悪いので💦