妊娠・出産 つわりが夜になると酷くてまともに夜ご飯は食べれないんですが唯一みか… つわりが夜になると酷くて まともに夜ご飯は食べれないんですが 唯一みかんだけが救いです😵💫🌪️ みかんも冷えてるみかんの方が食べやすいんですが そのまま冷蔵庫ぶちこんでもいいんですか??🤔 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 つわり 冷蔵庫 ママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫でも冷凍庫でもいいと思います🍊 冷たい物の方が食べやすいですよね😂 11月25日 ママリ🔰 早速冷蔵庫入れてみます🤭💕 食べやすいです!!! 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
早速冷蔵庫入れてみます🤭💕
食べやすいです!!!