コメント

sa
マスクしてても接触していれば接触日の扱いだと思います。
24日に完全に隔離生活ができており、かつ5日間それが維持できていれば30日に隔離解除だと思います。
うちは夫婦でコロナ感染で療養していましたが、隔離できない子供達は私たちが療養期間を終えてから5日間自宅待機です💦
sa
マスクしてても接触していれば接触日の扱いだと思います。
24日に完全に隔離生活ができており、かつ5日間それが維持できていれば30日に隔離解除だと思います。
うちは夫婦でコロナ感染で療養していましたが、隔離できない子供達は私たちが療養期間を終えてから5日間自宅待機です💦
「体」に関する質問
妊娠中お腹だけに発疹が出たことがある方いますか? 先程お風呂に入ろうとしたらお腹から脇腹にかけて全体に赤い発疹がぶわっと出ていました💦 服を脱ぐまで気づかないくらい痒みも痛みもありません…… 妊娠予防のクリー…
1歳3ヶ月 急に夜泣き… ここ1週間ぐらい急に大泣きスタートで夜泣きがはじまりました。 大体0時前後で、トントンで寝るときもあるのですが、今日はほんっとに寝なくて、初めてパパ拒否もしました。 そしてパパはショッ…
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あお
なるほどそうなんですね💦
教えていただきありがとうございます!