はじめてのママリ🔰
二人目ですが、
陣痛みたいなお腹の痛みはないけど、張るときのキューって痛みはあって
まだまだかなと思っていたら強い陣痛付き始めて2時間かからず出てきましたよ!

はじめてのママリ
前駆なかったです!
突然破水して、1時間足らずで子宮口9センチまで開きました!
もともと切迫だったので何もかも突然過ぎて、、、😓
本陣痛に繋がることを祈ります🙌✨✨
はじめてのママリ🔰
二人目ですが、
陣痛みたいなお腹の痛みはないけど、張るときのキューって痛みはあって
まだまだかなと思っていたら強い陣痛付き始めて2時間かからず出てきましたよ!
はじめてのママリ
前駆なかったです!
突然破水して、1時間足らずで子宮口9センチまで開きました!
もともと切迫だったので何もかも突然過ぎて、、、😓
本陣痛に繋がることを祈ります🙌✨✨
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと10日程の経産婦です。 38週0日の検診で子宮口1センチと言われました。 1人目の時は予定日超過で、促進剤を使ったので前駆陣痛や破水をよくわからず出産しました。 昨日の夜から生理痛のような下腹あたりが…
31w0dです。 今日は昼頃から今までないような痛みを経験しています。 生理痛のような感じで下腹部がギューってなるような時を何回か繰り返しています。 あとは腰もなんだか重だるい痛みがあります。 ですが、痛み自体は…
前駆陣痛について教えてください👶 いま35週に入りました、初めての妊娠です。先日、母親教室で前駆陣痛というものについて教えてもらいました。 みなさんは ○いつごろ、何週目に ○どのような痛みが ○どのくらいの頻度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント