退会ユーザー
私もつわりで減って戻りましたけど
その時には
ご飯が美味しくなったのね😂
って怒られたりは
なかったです😂
無理なダイエットは
しませんでした😭
元々体重がありましたけど
安産で生まれてきてくれたし
そんなに気にされなくて
良いと思いますよ!
ママリ
間食絶対だめ!と病院で言われたのですが我慢できなかったので蒟蒻ゼリーを爆買いしました(笑)
あとは健診の日は前の日の晩御飯抜き、健診終わるまで何も食べない、なるべく軽めの服装で行く!ってかんじでした!
体重管理の厳しい産院なのでしょうか?😵
ストレスに感じずにがんばってください!(><)
なおじろー
妊娠中にダイエットは出来ないので、今後の増え方がゆるやかになるように頑張るのがいいと思います。
私は今+2.5kg前後です。
1日2日くらいは体重計に乗って、一喜一憂してます(笑)。
ご飯は子供用の茶碗に半分にしてます。
食べ過ぎたな〜と思ったら次の食事で調整したりして、爆食と戦っております♪
*ue*
私の場合は、つわりはありましたが、酷くはなかったので体重は減りませんでした(^-^)
食欲もかなりあり、よく食べていましたが、スクワットをほぼ毎日して週に三回くらいは一時間ほどウォーキングをして運動していたので一気に増えることもなかったです😊
減らすことは考えずに無理しない範囲で運動されてはどうですかね?☺
-
愛
運動を取り入れて体力作りもかねて過ごそうと思います。
ありがとうございます。- 12月27日
愛
みなさま、返信ありがとうございます。
間食の内容を考えたり、増えないように気にしながらでいいですねー
気持楽になりました。
ありがとうございました。
かん
毎日2回くらい体重はかってます!
歩いて気軽に行ける店がないので、買い置きしない限りは食べたくても食べれません 笑
今はプラス0から0.5を行ったり来たりしてます😅
明後日検診なので赤ちゃん小さめだったら頑張って食べようと思います!
コメント