その他の疑問 病院の予約電話が受け付けられず、明日再度かけ直すか悩んでいます。 聞いてくださいー😮💨 今日病院の予約をしたかったので朝イチ電話したのですが、看護師が忙しいので夕方かけ直しますと言われて電話がきませんでした。 先程かけてみたら、既に電話受付終了とアナウンスのみ😇 相当忙しいのか忘れられているのか、やりたくない治療の予約の電話のためソワソワした時間返してほしいー みなさんならどうしますか?明日かけ直す? なんだかなぁ😮💨 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 病院 看護師 myu(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かけ直して来なかったなら折返しする的なメモすら残ってなさそう、、、 早めに必要な治療なら電話しますね💦 11月25日 myu ああ、ほんとですね…なんだか病院変えたくなりました😇早めに必要なので電話します😮💨 11月25日 はじめてのママリ🔰 憂鬱が重なると嫌になってきますよね😩 ファイトです👊👊👊 応援してます! 11月25日 myu もうまさに嫌すぎて落ちてましたが、元気でました😭😭😭 ありがとうございます😭🙏 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myu
ああ、ほんとですね…なんだか病院変えたくなりました😇早めに必要なので電話します😮💨
はじめてのママリ🔰
憂鬱が重なると嫌になってきますよね😩
ファイトです👊👊👊
応援してます!
myu
もうまさに嫌すぎて落ちてましたが、元気でました😭😭😭
ありがとうございます😭🙏