※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
子育て・グッズ

アクアビーズの種類が多くて迷っています。年長男の子と3歳女の子が一緒に楽しめるセットはありますか?3歳には早いでしょうか?揃え方を教えてください。

アクアビーズをやってみたいのですが、種類が多くてよくわかりません😂

何から揃えれば良いのでしょうか??
年長の男の子と3歳の女の子も一緒にできるものだと嬉しいです。

3歳にはまだ早いですか??

コメント

娘がハマったのは3歳0ヵ月でした😄
今は年中ですが、物足りないみたいでやりません😅

セットになっている物がお勧めです。
順番待たずに一緒にやりたいのであれば、小さいセットをそれぞれに購入して、ハマったらビーズを追加購入でもいいかもしれませんね☺️

100均で浅めの調理用バットを準備して、その中に台を置いて作ってました。

• りーまま

りーまま

そうなんですね!!
    息子より娘がハマりそう🤔

絶対ケンカになるので、小さいセットを2セット買って始めてみます!!

浅めの調理用バットの中でやれば、ビーズがばら撒かれた時の被害も最小限になるってことですよね!?参考になります!!
    ありがとうございます😊

• 11月26日