はじめてのママリ🔰
保育園では乳糖不耐症に対して無乳糖乳で対応してくれるのか聞く人した方がいいと思います💦
乳糖不耐症は少しずつ乳糖に慣らしていくことで症状改善しますが、期間やペースなどはその後にもよるので病院の指示に従って進めていくことになると思います🥺
はじめてのママリ🔰
保育園では乳糖不耐症に対して無乳糖乳で対応してくれるのか聞く人した方がいいと思います💦
乳糖不耐症は少しずつ乳糖に慣らしていくことで症状改善しますが、期間やペースなどはその後にもよるので病院の指示に従って進めていくことになると思います🥺
「病院」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんです。 昨日、声がかすれてほとんど声が出なくなってしまいむせりと鼻水もあり、小児科と耳鼻科受診しました。 風邪との事でシロップ処方され、飲ませていたのですが飲ませると泣きます...中耳炎でも…
高熱の子どもを病院に連れて行く場合、自転車だと可哀想ですか?車より早く着くので自転車で行ったのですが、周りに可哀想だから次から車で連れて行くよう注意されました。 自転車で5分の場所です
一歳8ヶ月の娘がケトン体が出ました。 日曜に外出している際に長時間車とバギーの乗り降りだけだったのか食べたものを吐いてしまい、夕方もあまり食べず。 昨日は朝は食べて、昼はいつもより少なめ、晩ごはんは昼寝が足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント