妊娠・出産 妊娠初期で胃痛が辛いです…もう病院の受付時間が終わってしまい、明日ま… 妊娠初期で胃痛が辛いです… もう病院の受付時間が終わってしまい、明日まで我慢しようかと思いましたが、キリキリと痛くて辛いです。 太田胃酸(粉)って一回きりの服用なら大丈夫なんですかね? 飲んだことある方、どうでしたか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 夫 服 なお(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受診はできなくても電話で確認ならできますからココより産院へ電話したほうが良いです。 産院は24時間365日電話は対応していますから 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント