コメント

ままり
つわりお疲れ様です🙇♀️✨
私も絶賛つわり中です😵💫
食べれるものを探し中です😵💫
今のところ、
アイスの実のぶどう味が
さっぱりしていて、
こまめに食べれるので重宝してます✨
ぶっかけそば、食べたいと思いました🙌
明日、早速買いに行ってみます🥺🙌
ままり
つわりお疲れ様です🙇♀️✨
私も絶賛つわり中です😵💫
食べれるものを探し中です😵💫
今のところ、
アイスの実のぶどう味が
さっぱりしていて、
こまめに食べれるので重宝してます✨
ぶっかけそば、食べたいと思いました🙌
明日、早速買いに行ってみます🥺🙌
「つわり」に関する質問
絶賛悪阻中の方。何食べてますか? わたしは豆腐そうめんとトマト、マックポテトばかり食べてます。 普通の素麺は無理でした。 つわりにビタミンB6聞くとかで気持ちカツオのツナ缶。。。 バナナとかもいいみたいですが…
旦那(これから入籍予定)に嫌気がさしてたまりません。 現在妊娠7週目でつわりなど身体の不調はあまりなく情緒不安定で、自分の気持ちとココロが追いつきません。 友達といるとき、仕事中は気持ちは穏やかですが 旦那と…
【つわり明け食べたくなったもの教えてください🍴】 私はつわりがあけてから めっちゃ酸っぱいしそ梅干しと 砂糖かけたトマトと アメリカンドッグとわたあめが 食べたくなります🤤 皆さんは何が食べたくなりましたか? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
わたしも明日アイスの実買ってきます😂
なんか、ビタミンB6がいいって聞いて今日コンビニで袋に入ったラムネのデカビタ味?みたいなの買ってみたんですが、少しマシでした!よかったら試してみてください👏
ままり
コンビニですか😳⁉︎
ちなみにセブンですか?
口の中がまずい感じがずっとあるので、ラムネも探してみたいと思います🥺✨
コンビニで思い出しましたが、私はセブンの種無しのカリカリ梅にも、助けてもらってます😂🙌
おはな🥀
セブンで買いました!こんな感じのやつです!!
カリカリ梅最初は良かったんですけど、わたし最近食べられなくなりました😭😭😭