※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

安い財布を使っている方、ハイブランドの財布を持っている方が多いので、財布を変えたいけどお金がないと悩んでいます。

実はめっちゃ安い財布使ってる方いますか?🤔✨

長財布から二つ折りに変えたいんですが
あんまり自分に使えるお金なくて💦
ここ見てるとハイブランド持ってる方多い…!

コメント

sia

ほぼキャッシュレスなので1800円くらいの使ってます( ̄▽︎ ̄;)
アラフォーなのにあんまりかなと思わなくも無いですが、誰が見るわけでも無いので😂😂😂

まーちゃん

分かります...みんなすごいなって思います🥲

長財布はケイトスペード(アウトレット)で
コンパクトにしたくて折りたたみ?のhoneysで買った安いやつです😅2000円しなかったかな?😅

しょりー

自分用と生活費用とわけてるのですが、生活費用はイオンの新春セールで1000円で買いました😂笑

ママリ

あんまりブランド物に魅力を感じないので自分がかわいいと思ったもの使ってます🤣

ぱくぱく

長財布は以前元彼にもらったケイトスペード🤣使ってて、二つ折りは付録でついてきたジルスチュアートのやつです🤣
長財布は家系用、二つ折りは自分のお小遣いと使い分けてます🤣

まままり

これ使っています!3000円しないです🤣

ママリ

私なんか百均とかしまむらに売ってるやつ使ってますよ🤣

はじめてのママリ🔰

5万円ちょいの長財布を使っていましたが、今はスリコのフラグメントケースです😂

入り切らない物は、100均のに入れてます🤣

ママリ

皆さんたくさん回答ありがとうございます🙇‍♀️

仲間がたくさん居て安心しました😂笑
ブランド物は憧れますが…
ネットのセールで3000円の気に入るものがあったのでそれを買ってみます☺️✨