コメント
まくりさらんへ♡
私も、私の周りも、結局ベビーカー使わず売ったって人が結構多いです😅
道も狭いし、ベビーカー押しにくいですし。
どこで使うかによりますが、
私は最初に作りのしっかりした高いやつ買いましたが不便で、安くて軽いのに買い替えました💦
はじめてのママリ🔰
長崎市内はベビーカーより抱っこ紐にお金をかけたほうがいいかなぁと思います😅電車やバスを主に使用されると思うのでそこにベビーカーを持って乗るのはなかなか厳しいという印象です😓
徒歩圏内でスーパーや公園、支援センター等があるのであれば、ベビーカーも検討されていいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はエルゴをオススメされたのでエルゴにしようかなあと思ってます☺️
住吉なので、周りには大体揃ってますが、必要性感じてから買おうかなと思います🥹✨- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
エルゴも一度試着されてから購入したらいいですよ〜!今色々種類ありますし、初めてのお子様だったら尚更エルゴは怖くてつけずらいとかありますし😢
住吉なら電車メインになりそうですね!それならきっと抱っこ紐メインの重たくなったらB型ベビーカーがおすすめです😊- 11月30日
はじめてのママリ🔰
A型ベビーカー買ったけどほぼ使わず、、
抱っこ紐メインです!
なのでしっかりホールド力のある抱っこ紐買いました!コニーとか憧れたんですけどね😂
ガッツリとエルゴ使ってます笑
子供が少し大きくなって、抱っこが重くなってきて一歳前くらいにB型ベビーカー買い直しました🙆♀畳んでも場所取らないし、A型より軽いので重宝してます!
はじめてのママリ🔰
あんまり使わないんですかね🥹
必要性感じたタイミングで買おうかなと思い始めてきました🤔