子育て・グッズ 成長曲線とか気にしてるというか、記録して見たりしてる方、例えば外出… 成長曲線とか気にしてるというか、記録して見たりしてる方、 例えば外出先で体重測った時って、家に帰ってから洋服の重さ測って引きますか?笑 わたしはそうしてるんですけど!! あんまりこんな細かい人いないのかな?😅💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 体重 洋服 外出 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント み! 子供の服は大した重さにならないので引かないです!自分の体重なら2kgあるし!ってサバ読みしますけど🤣 11月25日 オリ子 着せる前に服の重さを測ってメモしてました! やってる事一緒ですが🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント