コメント

退会ユーザー
微笑ましいです☺️😂

はじめてのママリ
旦那さんかわいいです🤣🥰✨
うちの旦那はネットで応募とか注文とかできない人なので羨ましいです😂
-
はじめてのママリ
うちもできないんですけど可愛くて欲しくて住所とかあんな個人情報打ち込まんといけないの?って言ってました🤣
全角文字使うなとか言われるからてこずったわ〜って😂- 11月25日
退会ユーザー
微笑ましいです☺️😂
はじめてのママリ
旦那さんかわいいです🤣🥰✨
うちの旦那はネットで応募とか注文とかできない人なので羨ましいです😂
はじめてのママリ
うちもできないんですけど可愛くて欲しくて住所とかあんな個人情報打ち込まんといけないの?って言ってました🤣
全角文字使うなとか言われるからてこずったわ〜って😂
「旦那」に関する質問
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
旦那のことは好きだしくっついたり抱き合ったりといった スキンシップも好きです。 でも性欲が湧きません。 旦那がいなくなって1人になるとそういう気分になるくらいです。 どうしたらいいですかね? 経験者の方いますか?
帰省の時に、チェアベルト買うか迷ってます(>_<) 生後8ヶ月の赤ちゃんです。 実家は妹夫婦が親と同居してるため、子供たちが居る環境なので、赤ちゃん用のイスがあります。 義実家は、そのような環境では無いため、ベビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
珍しくて笑ってしまいましたwww