妊娠・出産 妊娠中の性行為で出血などのトラブルがあった方、症状が出るまでの経過について教えてください。 妊娠中の性行為で出血などの トラブルがあった方、 行為からどれくらいで 症状がでましたか?? 差し支えなければ 教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 症状 妊娠中 性行為 ayu(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 8時間後に茶おりがで始めました! 11月25日 ayu 答えるのが嫌でなければ 教えて頂きたいのですが、 妊娠何週くらいの時かと その後の妊娠経過を 教えて頂きたいです🙇♀️ 11月25日 退会ユーザー 9wと11wです 茶おりも一日で収まりました! その後13wで前置胎盤といわれたのでそのせいで出血してたのかな?と思われます💦 前置胎盤も今は治ってます⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ 11月25日 ayu 治ってよかったですね☺️ デリケートな質問なのに お答えいただきありがとう ございました🌟 上のお子さんも月齢近いですし お互い無理せず頑張りましょう✊ 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
答えるのが嫌でなければ
教えて頂きたいのですが、
妊娠何週くらいの時かと
その後の妊娠経過を
教えて頂きたいです🙇♀️
退会ユーザー
9wと11wです
茶おりも一日で収まりました!
その後13wで前置胎盤といわれたのでそのせいで出血してたのかな?と思われます💦
前置胎盤も今は治ってます⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
ayu
治ってよかったですね☺️
デリケートな質問なのに
お答えいただきありがとう
ございました🌟
上のお子さんも月齢近いですし
お互い無理せず頑張りましょう✊