コメント

はじめてのママリ🔰
つけない!しかないと思います😂

R
私の娘もYouTubeなどを見ながら必死に食べてますが、
それをしてると食べ終わるのが遅くなったり、夢中になって少食になってしまうかもしれない為、見るんだったらもうご飯食べなくていいよ!と、厳しくしてます💦
外食しても癖で見てしまうとかあるので💦
-
まかろん
そうなんですよ。食べるのに時間かかりますよね。しかも息子は保育園では自分で食べているのに食べさせてと言われ、息子はTV見て、私が口に運んでる感じになってます💦
まあ、私が悪いですかね、、、- 11月25日
-
R
うちの娘も全く同じです!!
- 11月25日
-
まかろん
そうなんですね!いつかひとりで食べれるようになりますかね、、、
今日は向いあって食べてみました。何度かテレビテレビと言われましたが、ダメと言って、なんとか今日はテレビ見ずに食べれました!今、テレビ見てますけど笑- 11月25日
-
まかろん
余裕があると今日みたいに頑張れそうですが、疲れてたりしたら、テレビ見せてしまいそうです💦
- 11月25日
まかろん
それですかね、、、。消すとギャーギャー泣いてしまい、それに負けてしまう毎日ですが、根気強くがんばってみます。
はじめてのママリ🔰
うちもそうだったのですが、時間かかるので泣いても泣いても見せるのやめました😂