コメント
愛嘉
おかしくないですよぉ!!
私も素手です!笑
Satimon
私は自分が触るのが嫌だなぁ…
排水溝って、シャンプーかすや湯垢とかがたまって、カビがいたりするし…なによりヌメリが気持ち悪くて…
私は歯ブラシかティッシュ越しに取ってます
まぁ素手でも、あとでちゃんと手を洗ったらいいかなくらいに思います
-
あーぴっ🌼
やっぱりそう思われるのですね😱💦💦終わったらすぐに手を洗うので抵抗なかったのですが気持ち悪いですかね?😅💔
- 12月26日
-
Satimon
私は、自分が触るのが気持ち悪いだけですよ〜
夫とか家族が触る分には、あとで手を洗ってくれたら気になりません!- 12月26日
-
あーぴっ🌼
そうなんですね!
- 12月26日
R
私は触れないタイプです😳(笑)
いつも100均の使い捨てビニール手袋して
取ってます!
100枚入りなので片手だけしかつけないし
100回は使えるな〜〜と即購入しました(笑)
-
あーぴっ🌼
あのビニール手袋使えますよね😋解答したお肉とかヌルヌル油すごくてサッと手が洗えそうにない時とか使っちゃってますwww大丈夫、無理って結構二手にわかれてしまうもんなんですね😂💦💦💦キッチンのシンクがよくゴミで詰まるのでそれと同じ感覚でやってしまいました😸💦💦💦
- 12月26日
akane
余裕で素手です笑
ちゃんと手洗えば大丈夫ですよw
-
あーぴっ🌼
余裕で素手で良かったです😢✨ガサツなんでものを使うって頭がないからあたしはダメなのかな?とも思っちゃいました😰💦💦💦
- 12月27日
めろんぱんな♡
私は排水口掃除がすんごい苦手で、蓋開けただけで気分的にオエッてなります(笑)
ビニール手袋して髪の毛は割り箸で取ります(笑)
素手でいけるなんて、私からしたら勇者です!!✨
(笑)
昔、知人がキッチンの排水口を食器洗うスポンジで洗い出して衝撃を受けました(笑)
-
あーぴっ🌼
勇者ですか?wwwなんかもうあたしの仕事って思うようになったらなんとも思わなくて...www
キッチンの方がまだ綺麗なのにその人お風呂の排水口はどうするんですかね?www- 12月27日
あーぴっ🌼
ですよね!!!その詰まってる水が汚いとか言われてあんたの体から出た汚れじゃん!手なんて洗えば綺麗になるし!って言ったんですけどどうなのかなと思ってしまいました😂💦💦💦
愛嘉
詰まっている水が汚いって…笑わせて頂きました😁
ぴいちゃまさんの意見に1票です!😌✨
うちの旦那もよく素手で出来るね💦
お風呂でもキッチンでも無理…と以前言ってました🌀
写真可愛いっと思って見てたら
千葉県同じでした!
あーぴっ🌼
旦那の友達はキッチンですらオエーって言いながらやる人いるみたいです😱💔あのヌメリがダメなんですかね?www昔から素手でやってたのでなんとも...って感じなんですよね...www産後は子育てでいっぱいっぱいでできてないんですが、水周り汚いの嫌でこまめにやってたりしてたんでなんとも思わなくて...(。´•ㅅ•。)www
同じ千葉なんですね😋💕どちらですか?(๑º º๑)✨
愛嘉
私あのヌメリ好きです!笑
市川市です!
って言っても先月引っ越してきてばかりなんですけど~☺
あーぴっ🌼
好きなんですか?!www
あたしも市川市ですよ‼
愛嘉
自分の家のヤツならですけどw
わぁ!同じ市川市なんですね!
うちは海近くです笑
あーぴっ🌼
家のでもぬめり好きとはなかなかですな😋💡www
海の方なんですね!(๑º º๑)あたしは松戸の方です😂💔
愛嘉
(^^;)))
変な人みたいですよね…www
市川市広いですね!😱💦
橋渡らなきゃですねw
まだ両隣の駅までしか行った事がないので色々探険してみたいと思います⤴😁🎶