コメント
はじめてのママリ
私も副鼻腔炎で30週の時にクラリスロマイシン200mg2週間分処方されました!赤ちゃんは問題なしです😌
はじめてのママリ
私も副鼻腔炎で30週の時にクラリスロマイシン200mg2週間分処方されました!赤ちゃんは問題なしです😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 昨日の夜、雨の中コンビニに行ったら派手に滑ってしまいました💦 転びはしませんでした! そのせいなのか、妊娠中の症状なのか分からないのですが、 昨日の夜あたりから朝もお腹が張ってるよう…
妊娠後期で昨日の夕方頃から喉が痛いです。 今のところ喉のひどい痛み以外は特に症状ありません! 家にある喉関連の薬やうがい薬は全て妊娠中の方は使用しないでくださいと書いてあり検診は今週金曜にあるのですがそれま…
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ☺︎
教えていただきありがとうございます!