はじめてのままり
私なら送らないですね、、
s
わたしなら送らないです!
LINEで済ませちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
私は送る勇気ないです😇
さくら
みなさまありがとうございます。
そうですよね!送らないことにします!(>人<;)
🍒
送らないです。実際会った際に見たいと言われれば見せますが、本心で言ってくれてるのかどうか分かりませんし、年賀状で見るのは結構ダメージ来ると思います😭
はじめてのままり
私なら送らないですね、、
s
わたしなら送らないです!
LINEで済ませちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
私は送る勇気ないです😇
さくら
みなさまありがとうございます。
そうですよね!送らないことにします!(>人<;)
🍒
送らないです。実際会った際に見たいと言われれば見せますが、本心で言ってくれてるのかどうか分かりませんし、年賀状で見るのは結構ダメージ来ると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
少し長くなりますが、 本日市の発達相談できる方に4歳2ヶ月の長男の吃音について彼の様子を見てもらう機会がありその回答です。 園での集団生活においてかなりストレスが強くなっており、それが原因で「食欲がわかない…
一人っ子にするか、2人目も検討するか全然決まらない。 2人目授かってる人を羨ましく思うけど、つわりが重いのと旦那毎日夜勤だから辛い中ワンオペ。 一人っ子にしてお金も時間も存分にかけてあげたい気持ちと、私自身一…
育児や普段の生活について、 正社員,育児,をしてシングルとして1人で頑張っている時に,まだまだ足りない部分がある。って親に言われました。 うーん。。みなさん親にこう言われたら、どう思いますか?ちなみに確かに足り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント