はじめてのままり
私なら送らないですね、、
s
わたしなら送らないです!
LINEで済ませちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
私は送る勇気ないです😇
さくら
みなさまありがとうございます。
そうですよね!送らないことにします!(>人<;)
🍒
送らないです。実際会った際に見たいと言われれば見せますが、本心で言ってくれてるのかどうか分かりませんし、年賀状で見るのは結構ダメージ来ると思います😭
はじめてのままり
私なら送らないですね、、
s
わたしなら送らないです!
LINEで済ませちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
私は送る勇気ないです😇
さくら
みなさまありがとうございます。
そうですよね!送らないことにします!(>人<;)
🍒
送らないです。実際会った際に見たいと言われれば見せますが、本心で言ってくれてるのかどうか分かりませんし、年賀状で見るのは結構ダメージ来ると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘、言わなきゃやらない考えられないし、なんでも察して欲しいタイプでめんどくさいです。 例えばこの前娘が髪をとかしていた際に凄く絡まってしまいました。 そこでやって?や助けて。と言えばいいのに近くに来…
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
ワンオペ育児、転勤に帯同して環境の変化に慣れるのに必死、仕事もまだ慣れてないなどあり身体的にも精神的にも疲れてるので断ってるのですが旦那からは「レスになってる」「他にやる人いないんだからやらせろ」など言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント