子育て・グッズ 靴下に記名する方法について、他に何かおすすめの方法はありますか? 黒や紺の無地靴下に記名する場合 アイロンで付けるお名前シールは何種類か使いましたが、半年くらいで外れてしまうので毎回やるのが面倒で、白のスタンプ使いましたが全然写らず1回洗濯すると消えます。。 他に何か良い方法ありませんか?💦 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 名前 洗濯 靴下 no-tenki コメント うさ フロッキーネームいいですよ!しっかりくっついて取れません☺️ちょっとお値段しますが…。うちは履き口の内側のとこにつけてます。 11月25日 no-tenki 確かに結構しますね。💦 口コミ見ると耐久性は会社によりそうですが、おすすめありますか? 11月25日 うさ 私は楽天で「やくだち」て店のとこしか買ったことないですが、特に問題なく剥がれず使えてるので、リピート買いもしてます😄 11月26日 no-tenki ありがとうございます! あのあと色々吟味した結果、たまたまやくだちでした! ありがとうございました。😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
確かに結構しますね。💦
口コミ見ると耐久性は会社によりそうですが、おすすめありますか?
うさ
私は楽天で「やくだち」て店のとこしか買ったことないですが、特に問題なく剥がれず使えてるので、リピート買いもしてます😄
no-tenki
ありがとうございます!
あのあと色々吟味した結果、たまたまやくだちでした!
ありがとうございました。😊