※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

ディズニーシーに行く際、ベビーカーに荷物をかけるフックや収納はありますか?自分のフックを持って行こうか迷っています。

来週ディズニーシーに行きます😊
子どもが小さいので早めに行って買い物してお昼すぎ遅くても14時くらいには帰る予定です!
ベビーカーをレンタルしようと思うんですが、ベビーカーに荷物や袋をかけるフックや収納はありますか?
もしなければフックくらいなら自分のベビーカーのフックを持って行こうかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

荷物は足元にいれられます✨
フックはなかったですよ😭💦

• ななこ

ななこ

聞いて良かったです🤩
    ありがとうございます✨✨

• 11月25日
ママリ¨̮⃝

フックは付いてないし、
足元に荷物入れられますが
量は入らないので
100均とかで用意して行くと良いと思います☺️🌟

• ななこ

ななこ

事前に聞いて良かったです✨✨
    ありがとうございます!

• 11月25日

フックとブランケットにクリップがついてないタイプならブランケット用のクリップもあったほうがいいですよ!

あと、みんな同じベビーカーになるので目印になるものもあると探すのが楽です!

• ななこ

ななこ

ブランケットはフックがついているので大丈夫そうです!
    目印準備しておきます✨

• 11月25日
はじめてのママリ

ベビーカーのフックは付いていないので100均で買って持って行きました😊荷物置きは下にありますがそんなに大きくないです。みんな同じベビーカーなのでバンダナ的なものをベビーカーにつけておきました!

• ななこ

ななこ

なるほど!バンダナですか😮
    いろいろ準備します!
    ありがとうございます✨✨

• 11月25日