12月から失業給付を受けるので、扶養を外れることになりましたが、これ…
12月から失業給付を受けるので、
扶養を外れることになりましたが、
これは不利なのでしょうか?
1月からのほうがよかったですか?💭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
an
税扶養からは外れず、社会保険の扶養から外れるだけなので、変わりませんよ🙋♀️
12月から失業給付を受けるので、
扶養を外れることになりましたが、
これは不利なのでしょうか?
1月からのほうがよかったですか?💭
an
税扶養からは外れず、社会保険の扶養から外れるだけなので、変わりませんよ🙋♀️
「お金・保険」に関する質問
自分のアウターって、やっぱり実物見て、試着して買うのが良いと思いますか? 田舎に住んでいるため、ちょっと良いブランド品買いたいなーと思うと、遠出しなければいけません。 メルカリで未使用品とか、半額で売ってる…
お金のことです。厳しい言葉はやめてください。 おまとめローンの審査が通り、希望は170万でしたが、融資額が100万円です。 どこから返済していくのがいいと思いますか? 現在の残り 1、楽天カード 252,673円(金利不明) …
保険見直し本舗に今保険入ってるんですが、勧誘?の電話が多くてほぼ出ないんですがショートメールでも来ます。最後に見直ししてもらって6年はそのままです。 これ以上保険加入はしたくないのですがこれは新しい保険の勧…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです〜!
理解しました🫣ありがとうございます✨