コメント

はじめてのママリ🔰
駐車場芝生じゃないですが。
車のマットはゴム製使ってます。
子供が多いので、よく汚れますが、水でジャーッと洗えば綺麗になるし、砂とか葉っぱとか草とかたくさん散らかっても、ぱぱっと取れるので普通のフロアマットよりかは掃除しやすいです❣️

はじめてのママリ🔰
芝生とコンクリートなのでそんなに草だらけにはなりませんが💦我が家ではヤフーで買った車種の専用のマットを敷いています😊やはりゴムなので砂の汚れは目立ちますが、さっと拭いたり洗ったりもできるし子どもが汚してもイライラしないです。
始めにサンプルを取り寄せました。純正のマットは元々買わなかったです。それと納車前に担当の方が無料で敷いてくれました。
-
はじめてのママリ🔰
ホットフィールドで買いました。
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり車種専用がいいですよね🥺
私もちょうどホットフィールドで見てました!汚れ目立つけどサッと洗えるのはいいですよね✨- 11月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりゴム製いいですよね🥺純正とかそれに近いマットにしてますか?ホームセンターに安いのあるって聞いたけど、なかなか行けずネットで専用設計のマット買おうかと悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
ホームセンターにもあるんですね!初耳です!
うちは主人がネットで車種専用のもの買ってました!
なのでサイズ感とかも良い感じになってます!
はじめてのママリ🔰
ほんとにポンっと置くマットならホームセンターにもあるみたいです🤔やっぱり車種専用ですよね🥺ズレたら嫌ですよね💦また少し調べてみます!