※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
その他の疑問

ゴールドカードで支払いしている人見ると、お金持ちそう🥹🥹💕と思ってしまいます。笑実際どうなんでしょうか😳🤎

ゴールドカードで支払いしている人見ると、
お金持ちそう🥹🥹💕
と思ってしまいます。笑

実際どうなんでしょうか😳🤎

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

ゴールドカードはパートでも作れるのでそう思いません!

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

パートでも作れるのですね!
    年会費がかかるのでゴールドにする発想がありませんでした😵‍💫💦

• 11月25日
ガオ

イオンカードは割とゴールドカードの人多いですよ🫢
社員はみんなゴールドですし😂

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

イオンの社員はゴールドカードもらえる?のですか?🥺
    キャッシュレス派ではなかったのでゴールドカード😳すごー!となってました🤣💦💦←田舎者

• 11月25日
  • ガオ

ガオ

イオン従業員はイオンカード作らなきゃで…社員は必然的にゴールドです👌
    イオンはゴールドでも年会費などかからないので(^^)

• 11月25日
rin

ゴールド持ってますがお金持ちではないです🙄年会費以上にポイントたくさんつくのが作ってる・使ってる目的です!

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

年会費かかるのになぜわざわざゴールド?と思っていました!
    それ以上にポイントがつくのですね😳🙏知りませんでした🤣
    ありがとうございます♬

• 11月25日
@u🌻目指せマイナス10㌔

全然お金持ちじゃないです🤣
イオンカードですが、ゴールドの方多いです!(年会費無料のゴールドです✨)
イオンはカード支払い年100万以上でゴールドなので、光熱費やスマホなのど通信費、食費をカード払いにしてるとすぐです👍(月8万ちょっと支払いにくらい)

1度ゴールドになればそのまま継続ですし、ゴールド持ってる✨て気になるのでおすすめです😆

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

イオンカードも持っていますが、楽天カードメインで使っているため、全部変えないと年100万円は行かなさそうです🤣💦
    キラキラ光ってかっこいい〜🥹とひそかに憧れていました🫣ww
    そんなにポイントつくなら、イオンメインに変えることも検討します🙌🏻ありがとうございます⑅◡̈*

• 11月25日
moony mama

どこのゴールドカードなのか?にもよります。
他の方も仰る通り、簡単にゴールドカード作れるところもあります。
イオンカードなどは、年間の支払額で決まりますが。百貨店などの場合だと、その百貨店での購入額が規定の金額以上、なおかつ収入がある程度以上というところもあります。
なので、一概に「ゴールドカード」というだけでは、なんとも思いません。

若き頃に作ったエポスのカード。たいして使ってませんが、ゴールドです。何度かプラチナカードの誘いもありましたが、使ってないのでゴールドで留めてます。(今は他のカードの方が利便性が良いので)
決してお金持ちではありません。

はじめてのママリ🔰

私ゴールドカードですが、普通の家庭です😂✨比較的誰でも作れると思います!!

個人的にはプラチナカードとか、レクサスカードとかみると裕福そう🥺と感じます!😭✨