ゴールドカードで支払いしている人見ると、お金持ちそう🥹🥹💕と思ってしまいます。笑実際どうなんでしょうか😳🤎
ゴールドカードで支払いしている人見ると、
お金持ちそう🥹🥹💕
と思ってしまいます。笑
実際どうなんでしょうか😳🤎
- ゆにまるこーん
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
ゴールドカードはパートでも作れるのでそう思いません!

ガオ
イオンカードは割とゴールドカードの人多いですよ🫢
社員はみんなゴールドですし😂
-
ゆにまるこーん
イオンの社員はゴールドカードもらえる?のですか?🥺
キャッシュレス派ではなかったのでゴールドカード😳すごー!となってました🤣💦💦←田舎者- 11月25日
-
ガオ
イオン従業員はイオンカード作らなきゃで…社員は必然的にゴールドです👌
イオンはゴールドでも年会費などかからないので(^^)- 11月25日

rin
ゴールド持ってますがお金持ちではないです🙄年会費以上にポイントたくさんつくのが作ってる・使ってる目的です!
-
ゆにまるこーん
年会費かかるのになぜわざわざゴールド?と思っていました!
それ以上にポイントがつくのですね😳🙏知りませんでした🤣
ありがとうございます♬- 11月25日

@u🌻目指せマイナス10㌔
全然お金持ちじゃないです🤣
イオンカードですが、ゴールドの方多いです!(年会費無料のゴールドです✨)
イオンはカード支払い年100万以上でゴールドなので、光熱費やスマホなのど通信費、食費をカード払いにしてるとすぐです👍(月8万ちょっと支払いにくらい)
1度ゴールドになればそのまま継続ですし、ゴールド持ってる✨て気になるのでおすすめです😆
-
ゆにまるこーん
イオンカードも持っていますが、楽天カードメインで使っているため、全部変えないと年100万円は行かなさそうです🤣💦
キラキラ光ってかっこいい〜🥹とひそかに憧れていました🫣ww
そんなにポイントつくなら、イオンメインに変えることも検討します🙌🏻ありがとうございます⑅◡̈*- 11月25日

moony mama
どこのゴールドカードなのか?にもよります。
他の方も仰る通り、簡単にゴールドカード作れるところもあります。
イオンカードなどは、年間の支払額で決まりますが。百貨店などの場合だと、その百貨店での購入額が規定の金額以上、なおかつ収入がある程度以上というところもあります。
なので、一概に「ゴールドカード」というだけでは、なんとも思いません。
若き頃に作ったエポスのカード。たいして使ってませんが、ゴールドです。何度かプラチナカードの誘いもありましたが、使ってないのでゴールドで留めてます。(今は他のカードの方が利便性が良いので)
決してお金持ちではありません。

はじめてのママリ🔰
私ゴールドカードですが、普通の家庭です😂✨比較的誰でも作れると思います!!
個人的にはプラチナカードとか、レクサスカードとかみると裕福そう🥺と感じます!😭✨
ゆにまるこーん
パートでも作れるのですね!
年会費がかかるのでゴールドにする発想がありませんでした😵💫💦