雑談・つぶやき 12時のジェラピケ福袋買えた🥺さて、予防接種行かなければ👶 12時のジェラピケ福袋買えた🥺 さて、予防接種行かなければ👶 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 予防接種 福袋 ぴょょん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 三井ですか?😳 あたし一瞬で売り切れになって 買えなかったです😂 ZOZOTOWNに移動したら 余裕で買えました☺️ 11月25日 ぴょょん 楽天です! 楽天は10時も狙ってたんですが それはダメでした😂 ZOZOTOWNも やってたんですね😳 11月25日 ママリ 楽天あたしも10時に やってたらすぐ売り切れに なってました😂 逆にどうやって 買えるんって感じです😂 11月25日 ぴょょん やっぱり売り切れになりますよね😵💫 ほんと、どうやって買えるのか 不思議ですよね💦 11月25日 ママリ ジェラピケも人気やから 受注生産にしたらいいのに😖 そしたら転売とかも 無くなるし買いたい人も 買えるし(>_<) 11月25日 ぴょょん たしかにその方がいいかもですね😂 転売やめてほしいですよね😱💦 11月25日 ママリ 昨日Twitter見てたら ジェラピケの抽選 何個も当たってる人居てました😂 どうせまた売るんですよね(・_・; ほんとやめてほしいです😓 11月25日 ぴょょん え、何個も買っていいんですか😱⁇ てことは 転売目的で買うんですね😵💫 そういう人嫌ですね💦 11月25日 ママリ ウサギってサイトと MASHってとこで 買ったのかな?💦 当たりたいからっても あるかもですが 図々しい過ぎますよね😂 アホでしかないです😂 11月25日 ぴょょん 違うサイトってことなんですね😳 そういう人はよく考えますね😱 11月25日 ママリ もっと違うことに 頭使ってほしいですね😂 11月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょょん
楽天です!
楽天は10時も狙ってたんですが
それはダメでした😂
ZOZOTOWNも
やってたんですね😳
ママリ
楽天あたしも10時に
やってたらすぐ売り切れに
なってました😂
逆にどうやって
買えるんって感じです😂